中央政府门户     四川省政府门户  
本站搜索:
网站地图 政务邮箱

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

州环保局指导黑水县开展现场执法

字体【

【编辑日期: 2017-09-01

【来源: 】

关闭

  831日,阿坝州环境保护局环境监察执法支队支队长向大俊深入黑水县,指导县环境监察执法大队人员进行现场执法。 

  在现场执法中,向大俊对黑水县环保执法工作进行了指导,并提出了执法工作存在和需注意的相关问题。在向大俊的指导下,黑水县环境监察执法大队人员完成了对二古鲁电站、木苏电站、石碉楼电站和晴朗电站的现场执法,并对木苏电站、石碉楼电站和晴朗电站进行环保行政案件立案审批、立案决定、现场勘验和询问笔录。 

  通过此次向现场执法指导,县环保执法人员的执法能力有了进一步的提高,环保执法工作更加规范、更加严谨,对黑水县以后的环保执法工作起到了良好的促进作用。(县环保局)

    

附件下载:

审核:王世宇

责编:李亚琼

分享到:
0

[打印][关闭]