中央政府门户     四川省政府门户  
本站搜索:
网站地图 政务邮箱

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

黑水县召开迎接中央环境保护督察工作推进会议

字体【

【编辑日期: 2017-08-11

【来源: 】

关闭

  810日,黑水县迎接中央环境保护督察工作推进会议在县政府四楼会议室召开。县委副书记、县人民政府县长何晓兵主持会议;县委副书记廖军,县委常委、组织部长罗先全,县委常委、县委办公室主任袁旭东出席会议;相关部门负责人参加会议。 

  会议听取了综合协调、档案资料、文稿材料、信访维稳、案件督办、追责问责、宣传报道、后勤保障8个小组工作开展情况的汇报。 

  何晓兵指出,一是各工作组要高度重视,及时召开小组协调会议,形成细化工作方案,把责任做实做细;二是要进一步收集完善档案材料,县委办、县政府办要以“发点球”的形式进行交办,认真检查核对,开展资料档案抽查工作。三是县纪委、县委县政府督查室要通过问责与督察相结合的方式,及时开展督促检查,对工作不重视、执行不力的单位及负责人予以严肃处理。四是要加强宣传,做好舆论引导。(县政府办公室) 

    

附件下载:

审核:王世宇

责编:韩菲 李亚琼

分享到:
0

[打印][关闭]