中央政府门户     四川省政府门户  
本站搜索:
网站地图 政务邮箱

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

黑水县全面整改落实州环境保护督察第三组发现问题

字体【

【编辑日期: 2017-07-04

【来源: 】

关闭

    629日—71日,州环境保护督察现场检查第三组对黑水县开展了环境保护督察现场检查,督察组指出黑水县谷汝村集中式饮用水源地、医疗废物处理、黑水县生猪定点屠宰场、毛尔盖水电有限公司和县城生活污水处理厂存在问题。 

    针对以上问题黑水县及时成立了环境保护整改组,对问题逐一进行了整改落实。针对黑水县谷汝村集中式饮用水源地存在的问题将按规范完成围栏大门和在线监控设施的安装调试工作,加强饮用水地检查监测及安全管理工作,制定应急和值班制度。医疗废物处理存在的问题及时将医疗废物过渡性处置方案报县政府审批,尽快将污水处理设施整改方案,整改进度、整改责任人报主管部门。黑水县生猪定点屠宰场存在的问题将按要求该屠宰场的污水处理设施符合现在屠宰量的规模进行重新设计和建设。毛尔盖水电有限公司存在的问题将督促毛尔盖水电站完成环保验收工作。县城生活污水处理厂存在的问题将加快推进项目前期工作,力争2018年前完成县城生活污水处理厂试运行工作。(县环保中心)

附件下载:

审核:

责编:

分享到:
0

[打印][关闭]