中央政府门户     四川省政府门户  
本站搜索:
网站地图 政务邮箱

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

黑水县召开环境保护督查发现问题整改任务交办会议

字体【

【编辑日期: 2017-06-30

【来源: 】

关闭

  629日,黑水县召开了环境保护督查发现问题整改任务交办会议,安排部署全县环保问题整改落实工作。县人民政府县长何晓兵出席会议并作重要讲话,县人民政府副县长汪明主持会议,县级各部门负责人、17个乡镇负责人以及重点企业代表参加了会议。 

  何晓兵指出,环境保护督查整改是一个大的政治任务,一是认清形势、提高认识,进一步增强环保督查发现问题整改的信心和决心;二是坚持问题导向,进一步增强责任感和紧迫感;三是严格落实责任,扎实抓好环境督查发现问题的整改。并要求各部门、各乡镇要加强领导、狠抓落实,认真对待督查的各项问题,确保问题整改到位。 

    汪明对环保督查发现问题整改前一阶段工作进行全面总结,通报了我县存在环境保护一岗双责落实力度不够、环保法律法规和决策部署贯彻落实力度不够、生态环境保护问题突出、水环境管理基础较差、固体废物管理基础薄弱、环境应急防控体系不完善、环境保护能力建设七个突出问题,并针对20个具体问题提出了整改措施,落实了责任单位和责任人。(县环保中心)

附件下载:

审核:

责编:

分享到:
0

[打印][关闭]