中央政府门户     四川省政府门户  
本站搜索:
网站地图 政务邮箱

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

黑水县积极开展“5.22”国际生物多样性宣传日活动

字体【

【编辑日期: 2017-05-23

【来源: 】

关闭

    为进一步推动《生物多样性公约》履行和生物多样性保护工作,提高全社会保护生物物种资源以及生物安全意识,为提高人们对保护生物多样性重要性的认识,本着宣传环保意识、促进生物多样性的宗旨,围绕2017年国际生物多样性日主题,结合本县实际,分三个组进入乡村、学校及景区开展宣传活动,在活动中根据目前生物多样性领域的热点问题生物多样性与旅游可持续发展的主题,介绍生物物种资源、生物多样性保护现状、景区环境保护条例等。通过宣挂标语,发放1500余份宣传材料,并围绕黑水县环境保护工作的要求讲解环保知识,进一步增强了广大群众的环境保护意识。

 

  本次活动开展了形式多样、内容充实的宣传活动,在全县掀起了生物多样性宣传的热潮此次生物多样性宣传活动规模、范围和影响均取得了较好的社会反响和宣传效果。(县环保中心) 

附件下载:

审核:

责编:

分享到:
0

[打印][关闭]